党建工作 当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

药学院党委亲切慰问学院党员

发布时间:2017-09-25 点击量:

在中国共产党96岁生日来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,6月28日至6月30日,中共沈阳药科大学药学院委员会开展了“七一”走访慰问活动。学院党委书记王丹,院长、党委委员方亮,党委副书记孟一的,副院长、党委委员李清及学院各学生党支部书记对我院困难学生党员和生病教工党员进行了亲切走访慰问。

在走访慰问困难学生活动中,学院党委真情关心困难党员的生活,为他们送去了日常生活用品,送去了党组织的温暖与关心。每到一处,走访慰同志都与学生党员促膝交谈,了解困难学生党员的学习与生活情况,耐心指导学生党员解决在学习、生活中遇到的问题以及对未来发展规划的困惑。在思想层面就党员素质的培养、理论学习的必要性,思想觉悟的自我培养、党员先锋模范作用的发挥等问题展开了详细的诉说和讲解。学院党委领导亲自将米面油等慰问品送到生病教工党员家中,仔细询问她们的身体状况和生活情况,叮嘱她们要及时治疗、保重身体,早日康复。

此次活动,共走访慰问了32名学生党员、2名教工党员。通过走访慰问活动,激发了新老党员的荣誉感和归属感,被慰问党员对党组织的关怀与爱护深表感谢,一致表态要牢记入党誓言,争做四讲四有合格党员,为党的事业、学校的事业更好更快发展贡献自己的智慧和力量。

 

撰稿:刘娇艳

责编:赵龙山


 

上一篇:以“双带头人”党支部建设为引领,充分发挥高校基层党组织战斗堡垒作用

下一篇:药学院党委师生党员参观辽宁省反腐倡廉展览馆