党建工作 当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

药学院党委开展走访调研活动

发布时间:2019-06-12 点击量:

为响应中共教育部党组关于高校教工党支部双带头人培育工程的建设目标实施高校教师党支部书记双带头人培育工程,推动高校教师党支部书记普遍成为党建带头人和学术带头人,201965日由药学院党委书记蔡洪宇带队一行3人前往辽宁中医药大学重大科研平台直属党支部——全国首批“双带头”教师党支部工作室进行参观践学。重大科研项目直属党支部贾连群书记对于本次参观学习给予高度重视,向我院一行人详细的介绍了支部的工作制度与具体运行情况,毫无保留的把工作经验和工作成果向我们分享。通过本次参观践学使我们了解了兄弟院校在基层党建工作具体做法进一步促进我院基层党组织工作走向规范化,提高基层党组织的战斗堡垒作用,为我院教工党支部双带头人培育工作的推进指明了方向。

2019.06.05辽宁中医药走访经验交流.jpg

2019.06.05辽宁中医药走访实验室参观.jpg

2019.06.05辽宁中医药走访合影2.jpg

 

 

上一篇: 展实干新风 树勤劳美德

下一篇:以“双带头人”党支部建设为引领,充分发挥高校基层党组织战斗堡垒作用