党建工作 当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

展实干新风 树勤劳美德

发布时间:2019-06-13 点击量:

                       

为弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬踏实肯干的优良作风,培养吃苦耐劳的民族精神,2019年5月28日,药学院党委开展“美化校园,争做先锋”主题实践活动。有药学院党委组织员刘娇艳老师带领2019年药学院第一期入党发展对象参与。

同学们自行分组,分发清洁用具,一部分对大学生活动中心开展了全面清洁,另一部分分发垃圾袋等清洁用品对校园进行了清扫。通过服务校园卫生清扫工作让同学们在实践中感悟踏实肯干、艰苦奋斗的精神,体会知行合一的真谛。活动中看到的是同学克服困难、顺利完成校园美化的坚定眼神,是同学们手拿清洁工具的忙碌身影,更是服务过后同学们脸上洋溢的笑容。赠人玫瑰,手有余香,活动结束后同学们纷纷表示看似简单的工作于己于校都是意义深远。相信在共产党员先锋精神品质的激励下,同学们将不断提高自身的思想道德修养,争取早日成为一名合格的共产党员。






上一篇:感受原文,在学习中寻找问题 ,在改进中减小差距——药学院领导班子开展“不忘初心、牢记使命...

下一篇:药学院党委开展走访调研活动