最新动态 当前位置: 首页 > 党建工作 > 最新动态 > 正文

“牢记初心使命 传承红色基因”——庆建校八十八周年健步走活动

发布时间:2019-11-21 点击量:

 

2019年11月20日中午,我院119名教职工积极参加了由校党委组织人事部、宣传统战部、校工会决定联合举办的“牢记初心使命传承红色基因”喜迎建校八十八周年健步走活动。在活动中回忆学校发展光辉历程中牢记初心使命,激发教职工以更加饱满的热情与活力投身到学校建设发展中。本次我院健步活动得到武汉宏韧生物医药科技有限公司的大力支持。

撰稿:俞嘉

图片:刘思嘉等


赞助公司简介:

武汉宏韧生物医药科技有限公司成立于2011年,是一家专注于生物分析检测和药动学研究技术服务的CRO公司。公司创始人均在美国获得博士学位,曾任职于国际一流CRO公司生物分析部门,具有生物分析与代谢研究方面的多年工作经验。公司主要部门管理层具有国内外一流CRO公司的多年相关工作经验。

宏韧医药目前已建立符合GLP规范要求的生物分析实验室,拥有专业团队160人左右、实验室及办公场所5000平米左右、先进液质联用仪20余台、Thermo Watson LIMS7.5实验室信息管理系统及完善的质量体系。宏韧医药当前主要业务范围包括化学药物仿制药的生物等效性研究、创新化学药物的药动学研究和生物药物的药动学研究。

宏韧秉承“规范、诚信、效率及质量保证”的服务宗旨,期待与您合作共赢!

上一篇:药学院“翰墨书香,漫笔华夏,你我传承”书签稿设计活动圆满落幕

下一篇:药学院82期学生党支部与研究生党支部联合学习活动