沈阳药科大学药学院组织教师 参加“高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动”

发布时间:2017-05-28 点击量:

为进一步推动药学院教学质量工程建设,促进教学改革,提升教师职业素养,提高教育教学水平,学院于2017526日组织教师前往沈阳国际展览中心参加“高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动”,此次“走出去”学习活动是学院“提升职业素养,争做四有教师”系列活动之一。

活动由药学院王丹书记带队,30余名教师参加,以参加专题报告会和参观的形式开展学习。全体教师参观了“高等教育国家级教学成果展”,丰富了对国家级教学成果奖的认识;参加了吉林大学滕利荣教授主讲的“在高等教育国家级教学成果奖申报的理解与体会”报告会,参会教师认真记录,会后与滕教授积极互动,收获颇多。通过此次活动,参与教师一致表示受益良多,对提升职业素养大有裨益。

“高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动”由中国高等教育学会与辽宁省高等教育学会承办,旨在贯彻落实国务院《关于全国振兴东北地区等老工业基地的若干意见》以及关于推进供给侧结构性改革的要求,推动高等院校不断提升人才培养质量和服务振兴发展的能力水平。

撰稿:康正

责编:赵龙山