新闻快讯 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

药学院举办“和合医学诊断奖学金”颁奖典礼

发布时间:2019-10-26 点击量:

2019年10月25日中午,沈阳药科大学药学院在碧凯学术报告厅隆重举行“和合医学诊断奖学金”颁奖典礼。北京和合医学诊断技术股份有限公司副总经理兼研究院院长贾继明、行政人事部总监韩雪青、人事经理张蕊、中心实验室主管翟瑞雪、招聘培训主管史博茹及沈阳药科大学药学院副院长李清、副院长张宇、党委副书记孟一的出席颁奖仪式。

“和合医学诊断奖学金”是北京和合医学诊断技术股份有限公司在沈阳药科大学药学院,设立的企业专项奖学金,主要奖励药学院成绩优异的优秀大学生。

药学院团委书记李典赛主持会议,在共同观看企业宣传片后由孟一的副书记宣读表彰决定,并进行颁奖仪式,由企业嘉宾和学院领导为获奖学生颁发证书。颁奖后,药学院王汇滨同学代表获奖同学发言,真诚感谢企业对药院学子的关怀和信任,感谢学校和老师所给予的栽培和肯定,立志将在今后的学习工作中更加珍惜荣誉、再创佳绩。

贾继明副总经理致辞,贾总以老校友的身份对获奖学生表示祝贺,并回顾了企业的发展历程以及表达了对母校的深情厚谊,同时也真诚的邀请各位同学抓住时代快速发展的契机加入北京和合,共同为祖国药学事业奋斗。

最后,李清副院长致辞,李院长代表学院衷心感谢北京和合医学诊断技术股份有限公司对沈药学子的支持和鼓励,希望同学们能够传承红色基因,不忘初心,再接再厉,成为祖国的药学栋梁之才。

此次活动在热烈的掌声中落下帷幕,北京和合医学诊断技术股份有限公司不仅致力于自身发展,同时积极推进社会公益事业,带动鼓励大学生不断进步,体现了其高度的社会责任感和使命感。最后,祝愿北京和合医学诊断技术股份有限公司的事业蒸蒸日上、蓬勃发展,与沈阳药科大学药学院的深厚友谊历久弥新。

文字:李典赛、沈明月

图片:院学生会影音部

上一篇:中共沈阳药科大学药学院委员会召开院党委(扩大)会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作...