新闻快讯
新闻快讯 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

药学院召开2020届毕业生毕业专题动员暨安全教育大会

发布时间:2019-12-06 点击量:

2019年12月5日,药学院在大学生活动中心召开了2020届毕业生毕业专题动员暨安全教育大会。动员大会由药学院李清副院长主持,院党委孟一的副书记、毕业生辅导员、学院教学秘书及2020届全体毕业生参加了会议。

2020届本科生即将迎来大学生涯的最后一个实践环节——毕业专题实验,这是毕业前对学生综合实践能力和专业素质进行全面考核的一个必要环节。会上,李清副院长作了题为“领会生命中的安全有效,扬帆事业上的辉煌旅程”的报告,从毕业专题的重要性、要求、时间节点、分配情况、请假制度等几个方面向学生做了具体介绍,并要求同学们在思想上要高度重视,在执行上要注意把握时间节点,在学术诚信上要有底线意识。

之后,院办康正老师就外出实习的有关要求、与企业沟通的细节、注意事项等向外派学生进行了再次强调。

此次动员会的召开,进一步明确了毕业专题对毕业生的重要性和紧迫性,提高了全体毕业生对毕业专题相关要求的认识,也使毕业生初步掌握了做好毕业专题的基本流程和具体方法,为毕业专题工作的顺利完成奠定了基础。

文字:王富畅

图片:初春

上一篇:2019年药学院“卡乐康奖学金”颁奖仪式暨研讨交流会

下一篇:坚守初心,为祖国药学事业而奋斗