学术活动
学术活动 当前位置: 首页 > 学术活动 > 正文

关于举办 2019 年中国药学大会的通知(第二轮)

发布时间:2019-05-27 点击量:

各位老师:

    现转发关于举办2019年中国药学大会的通知(第二轮)。

    由中国药学会主办,河北省药学会承办,石药控股集团有限公司、南京海辰药业股份有限公司等协办的 2019 年中国药学大会,定于 2019 9 5 日至 8 日在河北省石家庄市河北会堂召开。大会将围绕总结新中国成立 70 年医药事业发展成就,重点探讨新时代药物创新新理论、新方法、新技术、新进展,团结和带领广大会员和医药学工作者在医药大国向医药强国新征程中努力奔跑,争做健康中国追梦人。大会邀请我国医药领域政府部门领导、院士专家围绕大会主题和前沿热点难点问题作大会报告,并进行13 个专业会场专题报告交流。同期召开中国药学会 24 届理事会常务理事(扩大)会议。

    通知原文请在附件中下载。

上一篇:我院毛世瑞教授荣获由日本药剂学会授予的“国际女性科学家”奖

下一篇:吉林大学顾景凯教授来药学院进行学术交流