通知公告
通知公告 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

药学院召开2019年生产实习动员大会

发布时间:2019-07-02 点击量:

药学院召开2019年生产实习动员大会

为进一步完善学校生产实习工作,引导学生做好生产实习心理准备,沈阳药科大学药学院于71日在大学生活动中心多功能厅召开生产实习动员大会。药学院蔡洪宇书记、李清副院长、全体生产实习指导教师、2016级辅导员老师及实习学生参加本次动员大会,会议由药学院教学秘书康正老师主持。

在本次会议中,李清副院长作动员讲话,她强调生产实习的作用和重要性,并对全体学生进行实习过程安全教育,要求学生树立“安全意识、责任意识”,明确本次生产实习具体安排、主要内容及考核要求等。她强调学生必须按照指导教师和实习企业的相关要求服从管理、遵章守纪,保证设备安全、谨慎操作、虚心学习,杜绝安全事故发生,顺利完成实习并有所收获。

随后,李清副院长说明了生产实习日程安排,强调注意事项并进行生产实习带队老师介绍。要求参加生产实习的学生自觉遵守企业相关规定,服从指导老师具体安排,在生产实习过程中展现学校良好形象。

最后,蔡洪宇书记对本次生产实习动员进一步明确要求,他希望同学们通过生产实习养成严谨科学的工作、学习作风和严格的组织纪律性,听从安排,服从管理,并着重强调实习期间安全问题,希望全体同学能安全、顺利、圆满完成本次生产实习任务。

通过生产实习动员大会,药学院参加生产实习的同学心中更加明确了生产实习安排、要求以及方向,加深了同学们对生产实习的认识,有利于增强其专业技能,树立正确实习观,为实习工作顺利开展奠定了坚实基础。


B63D

A2D4

A9A5

F2A2

撰稿:侯巍、李咚蒙

照片:曹梽

上一篇:关于严明教师节、中秋节、国庆期间纪律要求持续纠正“四风”的通知

下一篇:关于宋艳志等同志任免职的通知