通知公告
通知公告 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于落实校纪委开展工作纪律专项检查的通知

发布时间:2019-10-11 点击量:

根据中共沈阳药科大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室下发的《中共沈阳药科大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作方案(征求意见稿)》、《中共沈阳药科大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作方案(征求意见稿)》,校纪委牵头三项专项整治工作“沈阳药科大学“不忘初心、牢记使命”主题教育 “政治性警示教育”案例汇编”、“沈阳药科大学领导干部“违反中央八项规定精神突出问题”自查清单”、“对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺, 推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益问题”大起底大排查。

药学院纪委认真贯彻落实指示精神,要求全院教职员工及学生“对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺, 推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益问题”大起底大排查对照清单,认真排查对照。排查内容如下:

(一)侵害师生利益的贪污侵占、虚报冒领、截留挪用、优亲厚友、挥霍浪费等行为。

(二)在涉及师生利益问题上与民争利、暗箱操作、违规处置、办事不公、失职渎职等问题。

(三)对师生关心的利益问题漠然处之、简单粗暴、消极应付、空头承诺、推诿扯皮等作风问题。

号召药学院全体师生积极提出意见建议,如有违法乱纪情况欢迎实名举报。建议及举报方式:药学院一楼意见箱或电子邮箱yaoyuanzs@syphu.edu.cn

药学院

2019年10月10日

上一篇:关于举行“顾学裘药学教育基金签约暨首届颁奖仪式”的通知

下一篇:关于第四届全国分析药理学学术大会的通知