最新动态 当前位置: 首页 > 党建工作 > 最新动态 > 正文

我院党委理论学习中心组召开“两学一做”学习教育专题学习讨论会

发布时间:2016-06-20 点击量:

根据学校党委关于《县处级以上领导班子和党员领导干部参加“两学一做”学习教育集中学习讨论工作安排意见》(以下简称《意见》)有关精神,我院党委于6月17日召开理论中心组集中学习讨论会,学院领导班子成员和各党支部书记、辅导员参加会议,会议由学院党委书记张林芝主持并做中心发言。

会议传达了学校党委《意见》精神,张林芝书记带领大家一起学习了《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党党组工作条例(试行)》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《党委会的工作方法》、习近平总书记对学习党委会的工作方法》的重要批示精神,并对《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《党委会的工作方法》的重点内容进行了解读,交流了自己学习的心得体会,强调了在“两学一做”学习教育过程中学读原著、学原文、悟原理对加强思想政治建设、作风建设和能力建设的重要性。学院领导班子其他成员也交流了学习体会。会议强调在全党范围内开展“两学一做”学习教育意义重大,并指出学院要进一步加强党的基层组织建设,在整顿涣散基层组织、规范党员教育管理、严格党员发展程序等方面加强工作。

会议针对学院“两学一做”学习教育前期工作开展情况和存在问题,对下一阶段工作重点做了要求和部署。

 

 

上一篇:学习毛丰美同志,践行“干”字精神——学院党委大梨树主题实践教育活动记实

下一篇:我院毕业生党支部开展“两学一做”学习教育交流和廉洁从业教育活动