中国共产党沈阳药科大学药学院委员会党员大会顺利圆满召开

发布时间:2016-12-30 点击量:

根据校党委的统一部署和安排,2016年12月29日下午13:30,药学院党委换届选举党员大会在南校区第三教学楼105室召开。药学院254名党员参加会议,会议由药学院院长方亮主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。方亮院长代表药学院党委对本次大会的召开表示热烈祝贺,对药学院全体党员和教职工长期以来为学校发展所付出的努力表示感谢,充分肯定了上届药学院党委所取得的成绩,提出提高管理服务质量,精心谋划药学院“十三五”规划,以新的发展业绩为学校85周年校庆献礼。

随后,药学院党委书记王丹同志代表上届委员会作了题为《团结一心,砥砺前行,努力开创学院事业发展新篇章》的工作报告。报告总结了2013年换届以来,药学院党委在党的建设、教学科研、工会组织工作、学生工作等方面取得的成绩,分析了当前工作中存在的不足,并对新一届药学院党委的工作进行了工作部署。

药学院党委副书记孟一的宣读了关于药学院党委换届选举和候选人的批复。大会以举手表决方式通过选举办法和监票人名单,参会全体党员通过2轮无记名投票差额选举出药学院党委新一届委员6位及第一届纪委委员3位。

议期间,全体党员分组认真讨论审议了药学院党委工作报告,全体党员以高度的责任感和使命感,以强烈的主人翁意识,就进一步加强药学院作风建设、党员队伍建设、提升药学院服务管理质量等问题提出意见和建议。全体党员一致认同并通过了《关于中共沈阳药科大学药学院委员会工作报告的决议(草案)》、《关于中共沈阳药科大学药学院委员会党费收缴使用和管理情况的报告》。

大会后,学院纪委召开会议,选举孟一的同志为纪委书记。随后,召开学院党委会议,选举王丹同志为党委书记,孟一的为党委副书记。

此次大会准备充分,程序规范,进行顺利,完成既定的各项任务,取得圆满成功。

撰稿:王丹、李典赛

摄影:侯春峰、黄超