“不忘初心、牢记使命”药学院本科第三党支部党员素质考试

发布时间:2019-10-23 点击量:

为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央对各级党组织全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,积极响应学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的各方面政策,2019年10月22日药学院本科第三党支部于四教305开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会内容考核。

参与此次考试的为药学院本科第三党支部全体预备党员与全体积极分子。考试内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于教育工作的重要论述,“不忘初心,牢记使命”主题教育内容与学校相关主题教育成果。

在考试结束后,各位预备党员、入党积极分子都表示通过此次考试巩固了相关知识,发现了自己理论上不足的地方。在考试之后会加强理论学习,思想努力向党组织靠拢。

此次考试旨在考察支部党员、预备党员及入党积极分子对于“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会内容的了解程度,同时考验支部成员对于党章、党规、党纪、党史的掌握,并了解我校主题教育的推展程度和成果,以督促支部成员不断学习,保持思想的的先进性、纯洁性与积极性,从而实现加强党员的理论学习、不断提高自身思想政治水平的目的。

撰稿:张宇航

摄影:李想