药学院研究生第三党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-11-13 点击量:

为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,不断推动基层党内生活制度化、规范化、常态化,全面提高基层党组织的凝聚力、战斗力、创造力,药学院研究生第三党支部在2019年11月12日于药学院碧凯学术报告厅召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会,此次莅临参会的老师有药学院党委书记蔡洪宇老师及药学院研究生辅导员贾玥老师。

会上,党支部重点对“不忘初心,牢记使命”主题教育的前期学习进行了总结、对前期检视问题整改落实情况进行了反思,并开展了支部全体党员的批评与自我批评。同时,蔡书记也对研究生第三党支部提出了下一步主题教育活动的意见和要求:蔡书记强调,“不忘初心,牢记使命”与“批评与自我批评”这两个概念还应该带领全体党员进行更加正确而深刻的理解;党员的表率作用务必落到实处,只有落实到行动才是理想、梦想,不作为一切都是空想。

今后,我支部将在药学院党委的带领下,继续认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,将整改措施落实到行动,履职践诺,不断夯实党支部战斗堡垒作用、发挥党员先锋模范带头作用。

撰稿:谢琳琳

图片:张子钰