药学院82期学生党支部开展对照党章党规找差距问题检视座谈会

发布时间:2019-11-10 点击量:

自主题教育开展以来,药学院82期党支部以史为鉴,2019年11月8日,药学院82期学生党支部召开对照党章党规找差距问题检视座谈会,通过党支部书记汇报、党员谈心、民主研讨、民主评议等环节,深入查找在守初心、担使命方面存在的差距不足,继续再接再厉、勇做标杆,把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实,主动把学习奋斗的具体目标同民族复兴的伟大目标相结合,把小我融入大我,把爱国之心化为报国之行,逐步提高支部战斗力和凝聚力。

目前,药学院82期学生党支部在认真学习、深入调查的同时,落实“一党员一建议一落实”制度,检视工作和自身存在的问题和不足,通过座谈交流,理论宣讲、民主评议等多种形式,对照“旗帜”“标杆”的要求,全方位凝聚力量,多方面强化担当,党员思想觉悟不断提高,党性不断增强,强化了党组织堡垒作用,在以后的工作中继续发挥模范带头作用。

照相:马舒畅

撰稿:王纯爽

上一篇:药学院研究生第二党支部开展“勇于担当作为,推动振兴发展”专题集中学习

下一篇:药学院研究生第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课学习会