药学院82期学生党支部开展微党课学习活动

发布时间:2019-11-07 点击量:

为进一步强化82期学生党支部凝聚力、号召力和战斗力,巩固良好发展的态势,2019年11月6日药学院82期学生党支部“学党史、悟初心、强使命”微党课学习活动,由党支部书记和李姝同学分别从“弘扬红船精神,走在时代前列”和“学习长征精神,感悟历史初心”主题进行,让党员们对中共党史有了更深入的了解,对党组织的凝聚力和有了更深刻的认识,对拥护领导核心有了更正确的行动,把初心牢记于心,把使命落实于行。

本次微党课活动针对毕业班党支部特点,开展了面向全体党员的多种学习教育,坚持全覆盖、常态化、求实效,坚持学做结合,依托理论学习中心组学习、党支部“三会一课”等基本制度,将支部学习活动融入日常、抓在经常,做到真信、真学、真懂,并结合新时代新形势性要求,引导学生爱国爱家爱党,把个人梦想融入到实现中华中华民族伟大复兴的中国梦中去。

照相:马舒畅

撰稿:王纯爽