药学院本科第一党支部开展“两会大学习”主题党日活动

发布时间:2020-05-29 点击量:

5月26日晚,药学院本科第一党支部在线开展了“两会大学习”主题党日活动。活动由党支部书记侯春峰老师主持,党支部全体党员和部分积极分子参加了活动。

活动内容包括分享和在线讨论,首先由积极分子杜卓航、高恩平两位同学通过视频和PPT分享了“两会”的相关知识、2020年两会的特点、2019年政府工作报告的主要内容。并通过现场提问方式与参会同学进行了积极互动。最后侯春峰老师进行总结,希望同学们积极主动的学习和了解,了解我们的国情、了解世界大势,培养自己成为社会主义的合格建设者和可靠接班人。

撰稿:侯春峰

图片:侯春峰

上一篇:药学院党支部书记学习贯彻十九届四中全会精神 专题研讨顺利进行