基层活动 当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层活动 > 正文

80期第二学生党支部开展“干字当头 ,精进不休”向毛丰美等先进典型学习活动

发布时间:2016-06-06 点击量:

近日,为了进一步深入党员的思想教育,加强建设一支优秀的共产党员队伍,药学院80期第二学生党支部开展了“两学一做”学习教育系列活动,首先,以展开“向毛丰美等先进典型学习”主题学习研讨活动拉开了此次系列活动序幕。

此次主题学习研讨活动是以文字材料与研讨交流相结合的方式展开,活动首先在李斌老师的带领下,一起学习了毛丰美党员同志的优秀先进典型事例,并将此次主题分为对党忠诚、服务群众、清正廉洁三个部分为同学们进行了概括和讲解,并与全体党支部成员进行了深入探讨。活动中,同学们依据三个部分积极讨论,踊跃发言,分别从不同的角度谈论了自己对毛丰美先进事例的感悟、心得,结合了自己的生活学习经验抒发了自己决心学习毛丰美同志的崇高精神,坚定自己成为一名合格且优秀的共产党员的决心。

通过此次主题学习研讨活动,推进了80期第二党支部“两学一做”学习教育的深入展开,增强了80期第二党支部队伍的党性修养,党支部全体成员有了对优秀党员有了更深的理解与追求。毛丰美同志的先进事迹将不断激励党支部全体成员发扬“干”字精神为服务同学,为推进药学事业的发展,为群众、为党、为国的切实行动,转化为一盏明亮而永恒的指明灯。

 

 

上一篇:助力乡村振兴!沈阳药科大学药学院专家工作站落户铁岭县

下一篇:80期第二学生党支部开展“惟贤惟德,能服于人—讲政治,有信念”专题学习活动