基层活动 当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层活动 > 正文

药学院院办党支部开展“重温入党志愿 不忘初心、牢记使命 立足岗位做贡献”学习活动

发布时间:2017-12-25 点击量:

12月22日,沈阳药科大学药学院院办党支部在药学院碧凯报告厅开展“重温入党志愿,不忘初心、牢记使命,立足岗位做贡献”学习活动,党支部书记王冬梅老师主持,支部全体党员参加。

学习活动由每位支部党员重温入党志愿开始,宣读当初入党时填写的入党志愿书内容,重新感受入党时的激动心情,激励支部全体党员,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位做一名优秀的共产党员。之后由王丹书记传达了校党委会议精神,落实学习习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要指示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。最后由党支部书记王冬梅老师带领全体党员学习“辽宁省优秀共产党员”李玉萍同志的先进事迹材料,学习李玉萍同志在基层岗位上,始终牢记党的重托,把“不辜负组织信任、不辜负居民期望”作为人生目标,以坚定的理想信念凝聚感召党员群众,把社区居民紧紧团结在党组织周围,听党话、跟党走的工作精神。院办党支部全体党员将立足本职岗位,以服务师生为宗旨,努力为学校长远发展做贡献。

作者:孟一的

图片:王冬梅

责编:赵龙山

上一篇:助力乡村振兴!沈阳药科大学药学院专家工作站落户铁岭县