基层活动 当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层活动 > 正文

药学院82期学生党支部开展陆军总院志愿服务党日活动

发布时间:2017-12-05 点击量:

2017年12月2日沈阳药科大学药学院82期学生党支部在沈阳市陆军总医院开展志愿服务主题党日活动,支部全体党员参加此次活动。在医院方面工作人员进行简短培训后,同学们纷纷进入到自己的服务岗位中。在帮助患者打印化验单,送急救患者进入抢救区,协助医生护士测量患者血压心率等一系列服务工作开展中,同学们热情饱满,工作有条不紊。最后以安全有序的工作面貌结束了为期一天的志愿服务党日活动,并得医院工作人员的认可与赞扬。

本次活动的开展,让同学们对医疗系统运行有了更深一步的认识,同时也锻炼了同学们的志愿奉献精神。对医院中可能发生的紧急情况,同学们也了解到一些初步应对措施。同学们在本次活动中不仅收获到相关经验,还体会到志愿服务的重要意义。

撰稿:陈珊珊

摄影:张宇

责编:赵龙山

上一篇:助力乡村振兴!沈阳药科大学药学院专家工作站落户铁岭县