基层活动 当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层活动 > 正文

药学院81期党支部开展党员奉献日植树活动

发布时间:2018-04-16 点击量:

为落实沈阳市委教科工委工作部署,进一步推进“三城联创”工作。2018年4月13日,药学院81期第二学生党支部在石桥子街道仁和社区开展“三城联创党员先行,擦亮沈阳争作表率”的党员奉献日植树活动。

党员们前去挖回前期培养的树种

党员们积极投身植树活动

活动中,党员们热情高涨,积极踊跃。挖坑、扶苗、填土、踩实,大家分工协作,配合默契,呈现出一片热闹的劳动景象。在党员们的共同努力下,很快一棵棵小树苗挺拔的“站”在眼前。

此次植树活动,党员们真正做到走进社区、服务社区、奉献社区。不仅为居民们服务,为社区带去绿意,更为他们优化了生活环境。活动中,党员同志们充分发扬了无私奉献和吃苦耐劳精神,切实发挥共产党员的骨干带头作用,以实际行动当先锋、作表率,为共建美丽生态家园贡献了一份力量。

图文/药学院81期第二学生党支部

责编:赵龙山

上一篇:助力乡村振兴!沈阳药科大学药学院专家工作站落户铁岭县

下一篇:书山有路勤为径—84期学生党支部学习经验交流大会报道