基层活动 当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层活动 > 正文

药学院81期第三学生党支部开展“奉献社会、不忘初心”主题党日活动

发布时间:2018-04-16 点击量:

2018年4月14日上午8:30-10:30,沈阳药科大学药学院81期第三学生党支部积极响应学院党委号召,组织全体党员开展了以“奉献社会、不忘初心”为主题的共产党员奉献日活动,旨在培养党员同志为人民、为社会服务的奉献意识,在党支部中营造爱岗敬业,争当先进的良好氛围。

本次活动的主要形式为清扫校园和学校附近社区的垃圾,以及清除沿路的招贴广告。南校区活动地点为校园南门至仁和社区之间的主要道路;主校区活动主要地点为主校校园及药大社区。

活动当天,尽管天气寒冷,下着雨,南北两校区的党员同志们依旧积极投入到此次活动中,十分认真没有半分懈怠。全体同志热情高涨,团结合作,校园内外垃圾均被清扫干净,近100张招贴广告也被一一清除,极大地改善了校园内外以及附近社区的环境。在沈阳药科大学这样一个有着光荣红色基因的大学中,为人民服务应是每一位党员牢记在心的宗旨,也是每一位党员力求用实际行动践行的基本准则。相信在所有党员同志的共同努力下,不仅学校及周围社区的环境会更好,校园中互帮互助、团结向上的风气也会越来越浓。

通过开展本次活动,全体党员更加明确了党员义务,学会在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。同时也牢记党的使命,做到吃苦在前,享受在后, 克己奉公,多做贡献。

文章:药学院81期第三学生党支部

摄影:药学院81期第三学生党支部

责编:赵龙山

上一篇:助力乡村振兴!沈阳药科大学药学院专家工作站落户铁岭县