基层活动 当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层活动 > 正文

书山有路勤为径—84期学生党支部学习经验交流大会报道

发布时间:2018-04-10 点击量:

为帮助我党支部同学更为清楚地了解如何度过大学生活,如何规划未来人生、以及为什么要入党。2018年4月8日下午,84期党支部于二教五阶举办学习经验交流大会。李斌老师邀请了80期的几位优秀的学生党员,药日专业曹雅舒、药英专业卫一丹、瞿向阳、刘禹杉,来参加本次大会,为全体84期1期队同学带来了丰富的经验盛宴。

在活动开始之前,先播放“Rise and Shine”视频,宣布交流会主题。

会议伊始,由李斌老师说明了此次活动的意义,然后由四名学长学姐依次根据个人经历对就业、保研、考验以及大学生活大一新生分享经验。

此次学习经验分享交流会的成功举办,体现了药科大学精神的传承,构建了一个新老学生之间的相互交流,展现自我的平台,帮助大一新生解决新环境带来的迷茫和困惑,使其尽快熟悉大学生活,并为其指引前进的方向,激励其在今后的追梦路上脚踏实地、努力奋斗。

撰稿/摄影:84期学生党支部

责编:赵龙山

上一篇:助力乡村振兴!沈阳药科大学药学院专家工作站落户铁岭县