新闻快讯
新闻快讯 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

做心怀“国之大者”的大先生

发布时间:2021-09-10 点击量:

有这样一群人,他们传道授业解惑,三尺讲台上,记录着他们为教育梦想奋斗的轨迹;有这样一群人,他们日复一日,年复一年,不忘教育初心,只为铸就国家栋梁。

敬爱的老师,您在我们心中是永远燃不尽的蜡光。担负神圣职责的您在我们心中有着举足重轻的地位,我们感激您!老师,您的无私奉献我们看在眼里,您的不求回报我们记在心里,您用毕生的青春和热血为我们筑起了一道信念的长城!

是您,为年轻的梦想插上翅膀;是您,为青春的心灵点燃希望;是您,投给我们关怀的目光;是您,带领我们航行在知识的海洋;是您,教授我们行走在人生的路上。

您甘于当人梯,用微笑着的坚韧,让学生踩着您的肩膀奔向新的征程;您乐于当园丁,用执著的勤恳,让科学的百花园永远五彩缤纷;您勤于当春蚕,用非凡的才能,让知识的绸缎从我们身上延伸;您就像一支蜡烛,用百分之百的忠诚,燃烧自己,给人间带来光明和希望!

正逢学校九十年华诞,在此由衷地祝愿全体教师身体健康,事业有成,万事如意,心想事成!

文字:崔家毓/张昕怡

上一篇:为师生办好实事,用真情促学院发展——“我为师生办实事、争做贡献促发展”实践活动

下一篇:药学院召开行政工作会议 部署新学期主要工作