新闻快讯
新闻快讯 当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

药学院百诺医药“迎新杯”发放活动成功举行

发布时间:2021-09-23 点击量:

 

为进一步促进校企合作育人以及表达对我校人才培养的大力支持,百诺医药集团暨设立“百诺医药奖助学金“后,又于2021年9月向沈阳药科大学药学院2021-2022级全体新生捐赠保温水杯1250个,向教师捐赠保温水杯40个。2021年9月13日,在沈阳药科大学南校区药学院迎新处成功举行了保温水杯发放活动,药学院全体新生辅导员及报到新生参与了本次活动。

首先,药学院团委书记高志远发表讲话,表示感谢百诺医药集团对沈阳药科大学师生的深切关怀,同时,作为教育工作者,我们要落实立德树人根本任务,教育学生拥有一颗感恩之心,感恩在成长道路上对自己有过帮助的企业、教师、朋友和家人!

活动中,迎新志愿者向报到新生发放印有“百诺医药”标识的保温水杯,让同学通过活动现场设立的易拉宝增进对企业的了解,并组织学生合影留念。

撰稿:石毅

图片:高志远、石毅

上一篇:药学院88期新生“启航工程”

下一篇:勿忘国耻 振兴中华