学术活动
学术活动 当前位置: 首页 > 学术活动 > 正文

药学院2020年卡乐康奖学金颁奖仪式暨学术报告会隆重举行

发布时间:2020-12-11 点击量:

2020年12月10日,沈阳药科大学药学院在行政楼117会议室隆重举行药学院2020年“卡乐康奖学金”颁奖仪式暨学术报告会。卡乐康公司大区经理杨青、高级技术服务经理施路、高级业务发展经理孙世伟以及药学院党委书记蔡洪宇、党委副书记孟一的、副院长张宇、院长助理宋艳志出席本次颁奖仪式,仪式由药学院辅导员田建林主持。

会议伊始,通过播放企业宣传视频和卡乐康亚太总裁Willem Hoogwater的视频讲话,对卡乐康公司进行介绍,加深大家对企业的了解。卡乐康是全球制药行业薄膜包衣系统、缓控释技术和多功能药用辅料的开发、供应和技术支持的佼佼者。致力于提供优质的药用辅料产品和特色的增值服务,为固体口服制剂的设计、开发和生产提供全程支持。

在奖学金协议续签仪式上,卡乐康杨青经理和药学院蔡洪宇书记分别代表卡乐康公司及沈阳药科大学药学院在《卡乐康奖学金捐赠协议书》上签字,张宇副院长为卡乐康公司授予捐赠证书。

16D32

随后,宋艳志助理向上海卡乐康公司赠送感恩纪念册,纪念册由今年获奖同学手写感言汇集成册。在颁奖仪式中,孟一的副书记宣读本次卡乐康奖学金表彰决定,卡乐康杨青经理为获奖学生颁发证书,集体合影留念。

13D37

192BD

药学院杨欣同学代表获奖同学发言,她结合在沈药求学经历,感谢卡乐康公司一直以来对药学院学子们的支持与厚爱,感谢母校的教育与培养,今后再接再厉为祖国医药事业的发展贡献自己的一份力量。

165AC

卡乐康公司杨青经理在致辞中,表达了对获奖同学们的鼓励与诚挚的祝福,希望今后能继续加强校企之间合作与交流,有更多的沈药学子加入到卡乐康的大家庭中。

138CC

随后,由张宇副院长致感谢辞,他代表学院衷心感谢卡乐康一直以来对沈药学子的支持与鼓励,祝愿卡乐康公司的事业蓬勃发展,蒸蒸日上,与沈阳药科大学药学院的深厚友谊历久弥新。

1460E

仪式结束后,全体嘉宾、领导和获奖同学合影留念。

18EEA

在颁奖仪式后,卡乐康公司大区经理杨青先生为现场同学做“薄膜包衣创新进展”学术报告;卡乐康公司高级技术服务经理施路先生做“保护湿敏性药物的辅料科学”学术报告,同学们都认真听取报告,进一步加深了对薄膜包衣和湿敏性药物的认知。

11B4E

此次活动在学术报告中落下帷幕,卡乐康公司不仅致力于自身发展,同时积极推进社会公益事业,彰显其高度的社会责任感和使命感。希望获奖的同学们都能够再接再厉、志存高远、开拓进取,向优秀校友学习,依靠自己的拼搏和奋斗,成为国家栋梁、社会精英,不辜负自己无悔的青春年华。

文字:田建林

照片:郑皓泽

附:卡乐康亚太总裁Willem Hoogwater的视频讲话

附:卡乐康公司简介

卡乐康是全球制药行业薄膜包衣系统、缓控释技术和多功能药用辅料的开发、供应和技术支持的佼佼者。我们致力于提供优质的药用辅料产品和特色的增值服务,为固体口服制剂的设计、开发和生产提供全程支持。卡乐康服务于全球4000多家客户,专注于市场问题及技术开发,可靠的产品质量、完善的技术支持、广泛的法规协助以及多方位供应能力为卡乐康赢得了全球可信赖的制药供应商的美誉。卡乐康拥有11个生产基地,全球22个技术服务实验室,和专门致力于客户服务的1300多名员工。

上一篇:药学院2021年硕士研究生招生复试工作圆满结束

下一篇:药学院格雷斯(Grace)奖学金颁奖仪式暨学术报告会隆重举行