学术活动 当前位置: 首页 > 学术活动 > 正文

沈阳药科大学药学院成功召开2022年国家自然科学基金项目申报启动会与专家指导会

发布时间:2021-11-10 点击量:

为有效推进国家自然科学基金项目申报工作,切实提高项目申报质量,沈阳药科大学药学院于2021年11月8日采用线上形式,召开了2022年度国家自然科学基金项目申报启动会与专家指导会。海军军医大学现代中药研究中心主任张卫东教授应邀莅临指导,药学院领导班子全体成员和学院师生百余人参加。此次会议由沈阳药科大学药学院副院长李清教授主持。

张卫东教授结合自身多年评审及申报经验,围绕国家自然科学基金标书撰写与申请过程中的注意事项,针对自然科学基金申报、立项新举措、项目评审要点及申请书的撰写等关键问题,进行了详细的阐述。指导会过程中,与会老师与张卫东教授就申报过程中遇到的问题进行了积极的互动交流。通过本次指导会,我院师生更加全面地了解了国家自然科学基金项目申报的指导思想及评审情况,有利于项目申报人进一步明确标书撰写思路,为提升项目申报质量奠定了良好基础。