沈阳药科大学药学院开展党纪学习教育主题党日--参观辽宁反腐倡廉展览馆

发布时间:2024-06-03 点击量:

为深入学习贯彻上级精神,扎实有效推动党纪学习教育走深走实,药学院党委于5月31日下午组织全体教工党员参观辽宁反腐倡廉展览馆,进一步加强党风廉政建设,引导全体党员增强廉洁自律意识。

辽宁反腐倡廉展览馆面向广大党员干部和人民群众进行廉政教育、廉洁教育和廉政文化传播。党员干部跟随讲解有序地参观了“自我革命的中国共产党”“自我革命的斗争精神”“自我革命的警示案例”和“自我革命的时代引领”四个系列展厅,观看了警示教育片《背弃之路》,了解了省内近年来发生的党员干部违纪违法典型案例,展现了我省反腐倡廉工作取得的成效。

药学院党委通过参观辽宁反腐倡廉展览馆对党员开展警示教育,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力,始终做到忠诚干净担当。学院党员参观后表示,一定会结合学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,结合深刻吸取辽宁系列腐败案件沉痛教训,准确把握党纪学习教育的目标要求,从我做起,营造风清气正、干事创业的良好政治生态,筑牢拒腐防变的思想道德堤坝。

上一篇:我院王淑君教授课题组在调节脑膜淋巴瓣可塑性用于预防阿尔兹海默症研究领域取得新成果

下一篇:药学院2024年博士研究生招生复试及申请考核实施细则