药学院本科生第三党支部开展“深入开展党纪学习教育 传承党的光荣传统和优良作风”党日活动

发布时间:2024-06-07 点击量:

为了深入贯彻落实党的二十大精神,保持党的先进性和纯洁性,传承党的光荣传统和优良作风,药学院本科生第三党支部于2024年6月3日开展了以“深入开展党纪学习教育,传承党的光荣传统和优良作风”为主题的党日活动,支部教师党员和入党积极分子代表参与活动。

本次活动共分为抗美援朝烈士纪念碑前默哀仪式、入党誓词诵读、烈士墓献花和自由参观四个部分。参观过程中,药学院本科生第三党支部书记田建林为大家讲解了抗美援朝的历史故事,以具体事例诠释中国共产党人的优秀品质。为了捍卫人们幸福安定生活,他们选择以血肉之躯筑起保家卫国的钢铁长城,用理想信念点亮时代明灯,他们的英勇事迹和崇高精神,深深地感染着在场的师生们。支部书记田建林还强调了党纪学习教育的重要性,并以师生诵读入党誓词等方式,带领大家学习领会党的宗旨和使命,进一步增强了党性修养和纪律意识。参加活动的党员和入党积极分子们纷纷表示,要以革命先辈为榜样,时刻牢记党的宗旨,始终保持共产党员的高尚品质和精神风貌,严格遵守党的纪律,推动党的事业不断向前发展。

这次主题党日让支部教师党员和入党积极分子深刻感受到了党严明的纪律性,明确了作为党和人民坚实后盾的使命和责任,更加坚定以自身的努力来为中国特色社会主义贡献自己力量的决心。

上一篇:药学院“以赛促学、以学促行”奥运知识答题活动圆满结束

下一篇:我院王淑君教授课题组在调节脑膜淋巴瓣可塑性用于预防阿尔兹海默症研究领域取得新成果