药学院“凝心聚力谋发展,向心路线校园行”健步走活动圆满结束

发布时间:2023-11-06 点击量:

为响应校工会号召,喜迎我校建校92周年,引领全院教职工传承红色基因、弘扬优良传统,提升广大教职工爱党爱国爱校意识,增强凝聚力和向心力,展示我院教职工精神风貌,倡导健康生活,药学院分工会于11月1日举办了“凝心聚力谋发展,向心路线校园行”健步走活动。

学院教职工积极参与,百余人参加此次活动。伴随着和煦的阳光,学院教职工从南校区主体育场集合,环绕操场两圈,随后行进至图书馆门前合影,最后行走到学校南门无涯处。享受运动、享受健康、享受生活。展示了运动可以很美,路在校园走,人在画中游。本次活动得到迪诺制药和武汉宏韧医药的大力支持。

在回忆学校发展光辉历程中弘扬沈药精神,更激发全院教职工以更加饱满的热情与活力投身到学校发展建设中。踔厉奋发、砥砺前行,努力走好实现第二个百年奋斗目标的“新征程”。