药学院举办“闪‘药’的青春”2024届本科生毕业汇演

发布时间:2024-06-25 点击量:

为进一步强化对毕业生的价值引领、思想引导,厚植毕业生的爱党、爱国、爱校情怀,2024年621日晚18:00,药学院大学生活动中心多功能厅成功举办‘药’的青春”2024届本科生毕业汇演校学生处处长吴恩华、校国际交流处处长蔡洪宇、学院领导班子成员、毕业年级班导师和学院辅导员现场观看晚会,并向全体毕业生表示热烈祝贺和衷心祝福。

本次汇演用精心编排的节目传递出浓厚的离别之情与对未来的美好憧憬每个节目都融入了毕业生们对学院深深的眷恋与感激。整场晚会充满了活力与感动,不仅为毕业生们提供了一个展示自我、告别校园的舞台,更让他们铭记独属于盛夏的青春时刻。

“B-New”乐队的开场演出,用富有激情的演奏,极具动感的旋律,为观众带来了音乐狂欢。奠定了晚会的基调,点燃了全场观众的激情,欢呼声此起彼伏。

街舞串烧又将全场拉进青春的氛围里。演员们面庞上绽放着灿烂的笑容,舞蹈欢快而富有热情,每一个动作都充满了活力。

当一首首的动人旋律响起时,我们仿佛踏着青春的足迹,走过大学的四年时光,登上人生新的高峰。歌声悠扬,让人沉醉其中。这个夏天,少年们终将背上行囊,如愿奔赴更加广阔的天空。愿我们都能像歌中写的那样“照耀彼此的脸,茫茫人海相互看见”。

朗诵《离歌轻唱·新篇序章》于金声玉润和慷慨激昂中展现了四年大学时光的点点滴滴,笑中有泪,令人感慨万千。

舞是乐之心,乐是舞之声。舞蹈《华夏舞韵》在欢快富有特色的音乐之下,将少数民族的热情洋溢展现地淋漓尽致,用民族的风情与魅力,为观众带来了一场视觉盛宴,令人耳目一新,陶醉其中。

歌曲《昨日青空》,用充满力量与情感的演唱唱出了为了心中的梦想而与命运奋勇抗争的拼搏精神,鼓励毕业生们面对未知的未来要勇往直前。

现代舞《Midas Touch+Youth+落花》彰显出青春那不加修饰的梦、无所不能的强和自信飞扬的美。正值青春的演员们用他们的舞姿点燃了现场无限的能量。

由毕业年级辅导员老师们带来的歌曲《毕业典礼》和《愿》,将晚会现场的气氛推至高潮,同学们纷纷为老师献上鲜花,那番真挚的情感让人感动泪下。遇得良师,何其有幸。

飞扬的青春用热血谱写着年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊。晚会在雄浑壮阔的校歌《北国药苑永远是春天》中落下帷幕。愿药苑学子在今后的人生岁月中,有阳光照亮所有日子,有浪花沐浴人生旅程,有彩虹披满锦绣前程,愿未来人生充满着欢笑与爱。祝药学院2024届全体毕业生拥有灿烂前程!

上一篇:会议通知(第三轮) | 吸入药物递送国际学术研讨会将于2024年7月4-6日在沈阳召开

下一篇:“饮水思源,爱国荣校”--药学院本科第一党支部开展党纪学习教育主题党日