“明亮双眼,感恩有您” ----药学院工会举办教师节活动

发布时间:2024-09-13 点击量:

九月是一个收获的季节,九月硕果飘香,九月祝福飞扬。9月9日,在第40个教师节来临之际,药学院工会举行了“明亮双眼,感恩有您”庆祝教师节活动。

本次活动邀请了沈阳兴齐眼科医院魏晓雯主任到校开展眼睛健康知识讲座,刘思嘉主持会议。魏主任从常见眼病的预防、常见其他眼病、干眼、儿童近视防控、屈光手术等5方面进行了详细的讲解。学院60余名教师听取了魏主任的讲授,多名教师与魏主任进行了交流互动。

沈阳兴齐眼科医院的医护人员为教职工提供免费的眼部检查服务,包括视力检查、眼压检查、眼底检查等,80余名教职工参与。同时,沈阳兴齐眼药为教职工发放了护眼礼包。

强国必先强教,强教必先强师。在这个充满挑战与机遇的时代,教育的重要性愈发凸显。厚植深厚情怀,做学生健康成长的知心引路者,有仁爱之心、家国情怀,充分继承和发扬“家国天下”的优秀传统,全面弘扬红色文化,引领学生勇担强国使命、勇担振兴大任。同时,我们也期待与老师们携手共进,共同为教育事业贡献自己的力量,共筑教育之梦。

药学院工会通过开展关爱教师眼睛的活动,表达对教师的敬意和感恩之情,同时提高教师对眼睛健康的重视程度。在这个教师节里,让我们再次向所有老师致以最诚挚的感谢和祝福。愿每位教师的教育事业蒸蒸日上、桃李满天下!

上一篇:药学院成功举办“提升职业素养 争做四有教师”系列活动专题报告会 ----从新手到专家:教师专...

下一篇:闪“药”青春遇见你 - 药学院2024年迎新工作圆满结束