药学院举办“绿色•环保•希望”主题绿箩领养活动

发布时间:2017-05-24 点击量:

2017年5月23日,由药学院党委主办、药学院团委承办的“绿色 环保 希望” 主题绿箩领养活动在南校区成功举办。本次活动有幸邀请到药学院党委书记王丹老师和各期队辅导员老师莅临指导。活动以“绿色·环保·希望”为主题,旨在绿化实验室及寝室学习生活环境,提高学生低碳环保意识,让学生感受到责任和希望的力量。

活动历时两周,经过线上宣传报名、线下统计和发放领养卡等环节的准备工作,药学院研究生和本科生共领养750余盆绿萝。活动当天,主持人耐心为同学们讲解养殖绿箩的方法和注意事项,并以“领养绿萝,种下希望”为题,请学生填写好自己的希望卡片,让希望和绿萝一起茁壮成长。

本次活动为广大学生注入“绿色·环保·希望”的新鲜力量,让绿色遍布整个校园,让环保观念深入每个学生的心中,让希望扎根在这青春的药苑。

撰稿:李典赛