最新动态 当前位置: 首页 > 党建工作 > 最新动态 > 正文

药学院党委组织师生党员观看《榜样3》专题节目

发布时间:2018-11-14 点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国组织工作会议精神,应辽宁省高教工委、各市委组织部安排要求,沈阳药科大学药学院党委组织教职工及学生党员代表于2018年11月13日在药学院339碧凯报告厅观看《榜样3》专题节目。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,在场的每一位党员都认真观看学习,并深受触动和鼓舞。在观影结束后,药学院党委书记王丹分享了观影心得体会,就影片展开座谈交流,并带领现场全体党员一同重温入党誓词,将右手放在党章上庄严宣誓“我志愿加入中国共产党!”。誓词庄严响亮,让我们深刻体会了节目中的话语——“每一个誓言都能看到你的初心,每一道掌纹都有一个动人的故事。”

榜样离我们很近,模范就在我们身边。本次观看《榜样3》学习活动为我们树立了模范和标杆。在新时代之下,在平凡的岗位上,药学院全体师生定会传承和发扬优秀共产党员的精神品质和高尚情操,坚持全心全意为人民服务的理念,不忘初心,牢记使命,让榜样的精神永绽光芒!

撰稿:邬琼

摄影:赵云丽

责编:赵龙山

上一篇:药学院83期学生党支部开展“学习改革开放历史 传承艰苦奋斗精神”创新党日